politworker (politworker) wrote,
politworker
politworker

Пресс-секретарь ВТБ 24 рассказал о настоящих мужчинах - в чем знает толк, о том и рассказал

Если Вы, уважаемые читатели еще чего-нибудь в этой жизни не знаете, то благодарите крупных богатеев - они всегда держат при себе мелких подп... извините... младших служащих, которые охотно Вам все разъяснят. Вот, скажем, думаете Вы о том, кто таков настоящий мужчина в России - стране в целом бедной, неустроенной, где есть место достойному труду и полезному делу практически в любом регионе и на любой ступени социальной лестницы.
Таки руководитель пресс-службы банка ВТБ 24 Артем Бочкарев разъясняет нам, что: "Успешный человек успешен во всем, а KPI настоящего мужчины определяется детским смехом и материальным благополучием". Ну, то есть, если Вы материально не благополучны - то Вы не настоящий мужчина, а так, полштаны. Интересно, а вот если Артема Бочкарева, чьи успехи на ответственном пиар-посту сводятся к тому, что ВТБ 24 стал представляться публике чем-то навроде кровососущего паука, наживающегося на гибели многочисленных малых банков, выкинут с работы, он от этого перестанет быть настоящим мужчиной или нет?
Впрочем, кто же его выкинет? Руководитель Банка ВТБ 24 Михаил Задорнов - вот настоящий мужчина, который, несомненно, ценит других настоящих мужчин. Это, если что, тот самый Задорнов, который участвовал, в бытность министром финансов РФ, в принятии решения о дефолте 98-го года. То есть он-то знает толк в превращении настоящих мужчин в нищих иждивенцев, уж наверное и подчиненных научил.
Tags: говнокоммерция, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments