?

Log in

No account? Create an account
В сети Вконтакте обнаружился весьма примечательный тип страниц - видимо, использующийся для обмена данными между кредитными мошенниками:

http://vk.com/gujk5rt

Здесь запрашивают срочные кредиты, договариваются об откатах с них и так далее и тому подобное интересное и занятное. Служба техподдержки ВК при этом отказывается блокировать эту замечательную страницу - верные павлодуровцы известны своей тягой к соблюдению порядка и законности.

Ну в самом деле, зачем удалять, да, социальная сеть - она же для всех, и для жуликов тоже? Мы вообще так думаем, что Дурову следовало бы взять авторов этой страницы на работу - за креатив, уладив их проблемы с законом так же, как он уладил свои не так давно в загадочной истории со сбитым (или так и не сбитым до конца?) полиционером.

А чтобы смету не раздувать - можно заодно выгнать парочку бездельников из техподдержки.

Колокол отзвонил свое

Владимир Александрович Колокольцев должен быть немедленно снят с должности в связи с осуществленной провокацией в пиар-поддержку Навального. Вопиющее поведение для федерального министра, он более никогда не должен работать в органах государственной власти.

Что до Александра Васильевича Бортникова - неплохо было бы его ведомству заняться антикоррупционной проверкой в отношении Министра внутренних дел РФ и членов его семьи, не была ли данная провокация как-либо оплачена?

http://lenta.ru/video/2013/08/14/zahvat/

Облако...:

Собянину пора на отдых.

Ой как все плохо с квартирой...

Сергей Семеныч, плохо, плохо. Мы вот не за Навального, все это знают, - но после таких дел ничего не можем сказать, кроме того, что надо уходить в отставку.
Из-за этой ошибки другие люди уже подставляются, Хрекову пришлось рот открывать, а это всегда большая печаль и для него и для тех, кому приходится слушать.

http://oleg-shein.livejournal.com/877506.html?thread=14459842

Облако...:

Оскароносный банк

В Сбербанке работают редкостные... кхм.. замечательные люди. Понадобилось мне тут счет там открыть - думаю, сделаю карточку для него для удобства. При оформлении милая девушка спрашивает - вам подключить услугу Мобильный банк? Первые два месяца бесплатно. Я говорю - нет, не надо. Она говорит - окей, не подключаем.
Через неделю прихожу карточку забирать - некий молодой человек кавказской наружности еще раз спрашивает - вы подключали услугу мобильный банк? - Я говорю: Нет и не надо.

И что бы вы думали? Эти пидарасы мне ее таки подключили в ночь на субботу. Редкое коварство, что могу сказать.

В общем, все прочь из этого говнобанка в ВТБ24 (впрочем, может быть и там такое же безобразие? А власти еще удивляются, что в стране так высок процент наличности в обороте - с такими пидарасами вполне логично).

Как сообщает ГТРК "Челябинск", в Челябинской области вступили в силу поправки к региональному закону о присвоении звания "ветеран труда". Если раньше получить его можно было только за многолетний труд, то сейчас подтверждать свое право придется наградами и грамотами.


Читать дальше...Свернуть )

Облако...:

Властитель

Я не всегда над правящим смеюсь. 
Бывает, что печалюсь, удручен,
О горькой участи властителя времен,
Которого, как многие, боюсь.


Читать дальше...Свернуть )

Облако...:

Путин В.В. "Будни медвежатника" (записки о кремлевской охоте)

Медведев Д.А. "Светлый путь. Дорога к инновациям" (трагическая повесть в четырех частях с продолжением)

Читать дальше...Свернуть )

Звериное мурло


Как трудно быть главой наркоконтроля!
Когда ты контролируешь дурман,
То мнится, что кругом враги и тролли,
Угрозы, издевательства, обман.


Читать дальше...Свернуть )

Облако...:

Борис Маштаков, советник губернатора Красноярского края, заслуженный врач РФ: "Не скрою, трудно понять, как профессиональный медик с таким стажем работы на селе мог остаться без крыши над головой. Не припомню ни одного подобного случая. Выдворение Руденко с шушенской жилплощади, о котором узнал, к сожалению, лишь теперь, вообще беспрецедентно. Но у Виктора - знаю его со студенческой скамьи - устройство личного благополучия никогда почему-то не складывалось. Найти основание для выделения квартиры, боюсь, вряд ли удастся. Единственный, на мой взгляд, выход - ходатайствовать о предоставлении ему комнаты в краевом доме милосердия, условия жизни в котором, замечу, весьма комфортны". (Российская газета (с))


Читать дальше...Свернуть )

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

RSS

RSS Atom

Фраза дня

"Борьба с коррупцией - главное зло для страны", - заместитель Председателя Правительства РФ - Министр финансов РФ Алексей Леонидович Кудрин (с)
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow